The Team Storm

С вами с января 2012!

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: 60Hz vs 30Hz

60Hz vs 30Hz 16 нояб 2015 10:07 #1

  • ByJIkaH
  • ByJIkaH аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Модератор
  • Модератор
  • Сообщений: 330
  • Репутация: 24
  • Спасибо получено: 243
В целях эксперимента сервер на некоторое время переходит на 30Hz. Большая просьба к игрокам оставлять комментарии по работе сервера. В частности, есть ли разница между 60Hz?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

60Hz vs 30Hz 16 нояб 2015 16:00 #2

  • WeLL5k
  • WeLL5k аватар
  • Не в сети
  • TTS Member
  • TTS Member
  • Каждый из нас лентяй - или надеется стать им. © Сэмюэл Джонсон
  • Сообщений: 272
  • Репутация: 6
  • Спасибо получено: 124
Есть ли у вас проблемы при игре на нашем сервере с тикрейтом 60?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

60Hz vs 30Hz 16 нояб 2015 20:56 #3

  • 0neManZerg
  • 0neManZerg аватар
  • Не в сети
  • Пользователь заблокирован
  • Пользователь заблокирован
  • Сообщений: 275
  • Репутация: 19
  • Спасибо получено: 122
стоит вернуть 60 герц. горит сильно :lol:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

60Hz vs 30Hz 16 нояб 2015 23:13 #4

  • elDICE
  • elDICE аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Сообщений: 143
  • Репутация: 3
  • Спасибо получено: 139
Почему у тебя для EVGA Superclocked NVIDIA GeForce GTX TITAN X 12GB GDDR5 в трее висит AMD Catalyst Control Center?
Спасибо сказали: BOPOH, CKAHK

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от elDICE.

60Hz vs 30Hz 16 нояб 2015 23:40 #5

  • 0neManZerg
  • 0neManZerg аватар
  • Не в сети
  • Пользователь заблокирован
  • Пользователь заблокирован
  • Сообщений: 275
  • Репутация: 19
  • Спасибо получено: 122

elDICE пишет: Почему у тебя для EVGA Superclocked NVIDIA GeForce GTX TITAN X 12GB GDDR5 в трее висит AMD Catalyst Control Center?

потому что 2 компа ?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

60Hz vs 30Hz 16 нояб 2015 23:46 #6

  • s1amdrom
  • s1amdrom аватар
  • Не в сети
  • TTS Member
  • TTS Member
  • Сообщений: 64
  • Репутация: 7
  • Спасибо получено: 47

0neManZerg пишет: потому что 2 компа ?

Твой из них с АМД или Нвидиа?))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

60Hz vs 30Hz 16 нояб 2015 23:49 #7

  • 0neManZerg
  • 0neManZerg аватар
  • Не в сети
  • Пользователь заблокирован
  • Пользователь заблокирован
  • Сообщений: 275
  • Репутация: 19
  • Спасибо получено: 122

s1amdrom пишет:

0neManZerg пишет: потому что 2 компа ?

Твой из них с АМД или Нвидиа?))

пока там рендерится пресеты в 4д синема сижу со старого , по сравнению с новым этот ..... :sick:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

60Hz vs 30Hz 17 нояб 2015 18:27 #8

  • ByJIkaH
  • ByJIkaH аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Модератор
  • Модератор
  • Сообщений: 330
  • Репутация: 24
  • Спасибо получено: 243
Переписка из чата TTS fan
RU_KNGS
2015-11-16
Я так думаю что на 30hz меньше проседаний FPS
KOJIJIeKToP
2015-11-16
рега есть
сервер упал
I_Nerub_I
2015-11-16
гуф
KOJIJIeKToP
2015-11-16
на 30hz
лучше
не дергает
Спасибо сказали: BOPOH

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

60Hz vs 30Hz 17 нояб 2015 18:58 #9

  • Warrior
  • Warrior аватар
  • Не в сети
  • TTS Member
  • TTS Member
  • Сообщений: 128
  • Репутация: 12
  • Спасибо получено: 202
Так же во время игры многие пишут о том,то лагов(проседания фпс,подёргиваний,эффекта когда бойца кто то тянет за жопу) по сравнению с 60ггц стало намного меньше.На счёт самой "реги" пока,что отзывов не видел

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

И как бы жизнью ты не наслаждался, Всегда был счастлив ты или страдал, Богато жил или всегда нуждался. К Тому вернешься - Кто тебя создал!

60Hz vs 30Hz 17 нояб 2015 20:12 #10

  • 0neManZerg
  • 0neManZerg аватар
  • Не в сети
  • Пользователь заблокирован
  • Пользователь заблокирован
  • Сообщений: 275
  • Репутация: 19
  • Спасибо получено: 122

WarriorLezgin пишет: по сравнению с 60ггц стало намного меньше.На счёт самой "реги" пока,что отзывов не видел

с 60герц в разы лучше было

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

60Hz vs 30Hz 17 нояб 2015 22:40 #11

  • Цветков
  • Цветков аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 48
  • Репутация: 4
  • Спасибо получено: 59

WarriorLezgin пишет: Так же во время игры многие пишут о том,то лагов(проседания фпс,подёргиваний,эффекта когда бойца кто то тянет за жопу) по сравнению с 60ггц стало намного меньше.На счёт самой "реги" пока,что отзывов не видел

те-же симптомы, по мне, 60 герц получше регалось.
Спасибо сказали: BOPOH

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

60Hz vs 30Hz 17 нояб 2015 23:22 #12

  • HereticPrime
  • HereticPrime аватар
  • Не в сети
  • Пользователь заблокирован
  • Пользователь заблокирован
  • Сообщений: 149
  • Репутация: -13
  • Спасибо получено: 56
Из некоторых источников я узнал, что 60гц-144гц канает только на тех физических серверах, где нет оверселлинга виртуальных серверов. Т.е. после перехода на 60герц нагрузка возросла и соответсвенно физ сервера таких вот жадных владельцев хостингов просто мрут

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

60Hz vs 30Hz 18 нояб 2015 18:15 #13

  • StasSD777
  • StasSD777 аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Сообщений: 86
  • Репутация: 7
  • Спасибо получено: 47
я за 30 Гц

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

60Hz vs 30Hz 19 нояб 2015 00:54 #14

  • Igor_thedoberman
  • Igor_thedoberman аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 45
  • Репутация: 2
  • Спасибо получено: 39
There is for me a big differences since i live in Norway. 30Hz its stable for me, on 60Hz my ping gets higher and i loose packet data. The game in 60Hz get ping spikes and sometimes kick me. I run a 50 ping on 30 Hz on 60Hz 64 with spikes to 300.
Спасибо сказали: BOPOH, CKAHK, IgNoTuM

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

60Hz vs 30Hz 19 нояб 2015 13:03 #15

  • BOPOH
  • BOPOH аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Администратор
  • Сообщений: 1517
  • Репутация: 106
  • Спасибо получено: 559
Доброго времени суток всем, мы запустили вместо 30 герц, 50 герц, посмотрим, надо найти золотую середину, чтобы и людям было хорошо без микрофризов(хоть в этом сам сервер то и не причем, а только путь и длина пути не позволяет обмениваться таким потоком данных клиенту игрока ), и регистрация попаданий была получше чем на 30 герц. Тестируем 50 герц. Пишем отзывы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.






Цена сигарет в ЕВРО(не в рублях, в евро!)

60Hz vs 30Hz 19 нояб 2015 15:47 #16

  • Igor_thedoberman
  • Igor_thedoberman аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 45
  • Репутация: 2
  • Спасибо получено: 39
Please run the server on 30Hz, the packet lose is to big on 50Hz to :)
Спасибо сказали: BOPOH

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

60Hz vs 30Hz 19 нояб 2015 19:14 #17

  • StasSD777
  • StasSD777 аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Сообщений: 86
  • Репутация: 7
  • Спасибо получено: 47
подумал сервак крякнул, а это быдлолог накрылся

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от StasSD777.

60Hz vs 30Hz 19 нояб 2015 21:01 #18

  • StasSD777
  • StasSD777 аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Сообщений: 86
  • Репутация: 7
  • Спасибо получено: 47
не все таки серв ложиться. ф...инг грейт

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

60Hz vs 30Hz 20 нояб 2015 10:24 #19

  • OlafAndvarafors
  • OlafAndvarafors аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Сообщений: 12
  • Спасибо получено: 4
Это получается сервакие сейчас даже 60Гц хреновенько тянут?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

60Hz vs 30Hz 20 нояб 2015 10:52 #20

  • elDICE
  • elDICE аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Сообщений: 143
  • Репутация: 3
  • Спасибо получено: 139

OlafAndvarafors пишет: Это получается сервакие сейчас даже 60Гц хреновенько тянут?

60Гц предел для сервера на 64 каски. С момента запуска 60Гц у нас всё было нормально. Индикаторы состояния мигали, но на игру не влияли. А сейчас всё плохо. Подозреваю, что на нашей машине появились еще сервера с высокой частотой обновления.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

60Hz vs 30Hz 20 нояб 2015 11:26 #21

  • OlafAndvarafors
  • OlafAndvarafors аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Сообщений: 12
  • Спасибо получено: 4

elDICE пишет:

OlafAndvarafors пишет: Это получается сервакие сейчас даже 60Гц хреновенько тянут?

60Гц предел для сервера на 64 каски. С момента запуска 60Гц у нас всё было нормально. Индикаторы состояния мигали, но на игру не влияли. А сейчас всё плохо. Подозреваю, что на нашей машине появились еще сервера с высокой частотой обновления.

Долбите поддержку. Помнится Рейдж тоже давным давно в роликах рассказывал как боролся с поддержкой одного хоста. Капал им на мозги постоянно пока все проблемы не решили. Теперь стабильненько всегда.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

60Hz vs 30Hz 21 нояб 2015 17:17 #22

  • MedOvik_rus
  • MedOvik_rus аватар
  • Не в сети
  • Заблокирован
  • Заблокирован
  • Сообщений: 173
  • Репутация: 9
  • Спасибо получено: 133
На 60 гц регало лучше :unsure:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

60Hz vs 30Hz 21 нояб 2015 23:49 #23

  • BOPOH
  • BOPOH аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Администратор
  • Сообщений: 1517
  • Репутация: 106
  • Спасибо получено: 559
Немножко неверная информация от нас поступила, на нашем сервере у хостера не добавились другие сервера с высоким тикрейтом.
Все зависит сугубо от пользователя и от пути интернета от клиента машины, до сервера, если путь может передачу данных в 60 герц поддержать, то все играется отлично, если не может, то играется хреново, если бы дело было в машине сервера, то микрофризы и микролаги БЫЛИ БЫ У ВСЕХ ! В ОДНИ И ТЕ ЖЕ СЕКУНДЫ!!!!!!! А в данный момент я пока наблюдаю следующую картину, некоторые играют, и все отлично них, других как бы все плохо, хотя если по чесноку, то половина или даже больше, видит мигающие значки, и уже настраивают себя , что все хреново, забейте на эти значки, когда их не было, играли и все было норм зачастую, особенно когда хорошо сыграл раунд, и все удавалось! . А сейчас как только хреново сыграл, то значки млять виноваты, все хреново, сервер гамно, а о своих руках и мысли не приходят подумать. Вообщем подводя итог, скажу несколько фактов, если провайдер неспособен поддержать скорость обмена данными от Вас к серверу и обратно с тикрейтом 60 герц, то у Вас и значки будут, и будет все хреново, мучайте провайдера , чтобы сделать путь кратчайшим, отказывается, значит меняйте провайдера, не можете сменить провайдера, пишите свои отзывы и вообще прекрасно если еще в довесок будете делать трассировку до сервера , чтобы можно было понять , в каком варианте наступают проблемы. Выкладывайте не картинками только трассировку, Олег кстати две недели жду трассировку текстом, не картинкой. Ну вот, исходя из всего вышеперечисленного, мы и уменьшили тикрейт, чтобы игрокам все таки комфортней было играть, а то у одних все хорошо, а у других все не очень хорошо, вот и уравниваем шансы и возможности так сказать. Сейчас стоит 50 герц, разница в игре будет для Вас и незаметна, а для провайдера Вашего облегчение великое .

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.






Цена сигарет в ЕВРО(не в рублях, в евро!)
Последнее редактирование: от BOPOH.

60Hz vs 30Hz 22 нояб 2015 16:58 #24

  • ByJIkaH
  • ByJIkaH аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Модератор
  • Модератор
  • Сообщений: 330
  • Репутация: 24
  • Спасибо получено: 243
Переписка из чата TTS Fan

CmakaH
2015-11-20
30 лучше 60 без микро лагов, но рега похуже.50 за 3-4 вечерних раунда, лагов не наблюдалось,значки не горели..надо еще потестить)
MAK_1I
2015-11-20
согласен 60 вообще реги нет я уже редко захожу на ТТС из за этого
Igor_thedoberman
2015-11-20
the server runs best on 30Hz, if not to much packet los
and fps los

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от ByJIkaH.

60Hz vs 30Hz 24 нояб 2015 11:25 #25

  • elDICE
  • elDICE аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Сообщений: 143
  • Репутация: 3
  • Спасибо получено: 139
При 30 лучше - нет лагов и подёргиваний.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.165 секунд
Работает на Kunena форум
Фон сайта:
Затемнение фона сайта:
Сейчас затемнение фона составляет %